Генеральный спонсор бронепоезда - торговая марка “БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК”

НОВОСТЬ ДНЯ

 
Поиск 
Добавить в избранное Сделать стартовой Обратная связь
Регистрация пассажиров
 Логин  
 Пароль 
Регистрация     Забыли пароль?  
РЕКЛАМА
 
КАУНТЕРЫ



"Спорт-Экспресс"


 
20017 г.:  Апрель  Март  Февраль  Январь  
20016 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  
              Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  
              Февраль  Январь  
20015 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  
              Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
              
20014 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  
              Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
20013 г.:  Декабрь  Ноябрь  
              Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  
              Март  Февраль  Январь  
20012 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  
              Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  
              Январь  
20011 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  
              Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
20010 г.:  Декабрь  
              Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  
              Апрель  Март  Февраль  Январь  
2009 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  
              Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  
              Февраль  Январь  
2008 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  
              Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
              
2007 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  
              Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
2006 г.:  Декабрь  Ноябрь  
              Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  
              Март  Февраль  Январь  
2005 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  
              Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  
              Январь  
2004 г.:  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  
              Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь  
   Новости

26 . 06 . 2011 «Локомотив» уступил «Динамо»

На матч с «Динамо» наставник «Локо» Владимир Маминов выставил схему с двумя нападающими: впервые в этом сезоне в стартовом составе появился Александр Минченков, пару которому в атаке составил Дмитрий Сычев. Кроме того, в ворота нашей команды вернулся Гилерме, отбывший дисквалификацию.
На первых минутах железнодорожники завладели инициативой и провели ряд неплохих атак. Особенно активным у нашей команды был левый фланг, на котором игрой заправляли Владислав Игнатьев и Ренат Янбаев, раз за разом переигрывавшие Люка Уилкшира.
К исходу первой десятиминутки бело-голубым удалось выравнять игру и также создать пару опасных моментов, один из которых завершился голом в ворота Гилерме. Кевин Кураньи получил мяч в центре нашей штрафной, обыграл Тараса Бурлака и поразил дальний угол.
А ближе к середине тайма немецкий форвард «Динамо» оформил дубль. Андрей Воронин «черпачком» забросил мяч в нашу штрафную на своего партнера по атаке, Кураньи обошел с мячом Гилерме и забил в пустые ворота.
Вскоре «Локо» получил хороший шанс отыграться. Александр Кокорин, чуть ранее получивший желтую карточку за фол против Дмитрия Торбинского, сыграл грубо сразу против двух железнодорожников и заслуженно был удален с поля.
Красно-зеленые включили обороты и большими силами пошли вперед на обескровленного соперника. В частности, отличный проход через полполя удался Торбинскому, но его удар в последний момент заблокировали защитники.
Хозяевам же вновь удался результативный ответ. Воронин и Игорь Семшов убежали в контратаку, первый сделал пас вразрез на второго, который пробил Гилерме ударом с линии штрафной.
На второй тайм в составе «Локо» на поле вышли два новых игрока: появившийся перед самым перерывом Майкон и поменявший Игнатьева в перерыве Алан Гатагов. Получив подкрепление, железнодорожники заиграли в атаке гораздо активнее и свежее.
Сразу стали получаться удары по воротам. Но Сычев с близкого расстояния пробил прямо в Антона Шунина, а опасным выстрелам Торбинского и Гатагова совсем немного не хватило точности.
И хотя вскоре Альмир Каюмов уравнял составы, показав Яну Дюрице две желтых карточки за шесть минут, это не помешало нашей команде в середине тайма забить гол. Дмитрий Лоськов нанес великолепный удар со штрафного метров с 30, мяч стукнулся о перекладину, и Майкон ударом головой добил его в сетку.
Буквально в следующей атаке сократить разрыв в счете до минимума мог Сычев, однако его удар головой после классного прострела слева получился неточным. Чуть позже опасно бил Лоськов, но на этот раз Шунину удалось отвести угрозу, хоть и с большим трудом.
Однако в итоге последний гол в матче забило «Динамо». Воронин прорвался по левому флангу, обыграл Бурлака, обошел споткнувшегося Магомеда Оздоева и, выскочив один на один с Гилерме, отправил мяч в сетку.

// Пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
22 . 06 . 2011 «Локомотив» проиграл в Химках ЦСКА

Перед матчем с ЦСКА Владимир Маминов сделал три перестановки в стартовом составе. Одна из них была вынужденной: Гилерме был удален в матче со «Спартаком» и на поле выйти не мог. В результате место в воротах занял вернувшийся из молодежной сборной Белоруссии Артем Гомелько, для которого эта встреча стала дебютной в основном составе. Кроме того, с первых минут на поле стадиона «Арена Химки» вышли Дмитрий Лоськов и Владислав Игнатьев.
Команды начали матч осторожно и какое-то время не шли большими силами вперед. Но на 13-й минуте армейцам удалась быстрая атака: Вагнер Лав ворвался в нашу штрафную с левого фланга, выполнил сильный прострел, который замкнул Сейду Думбия.
Тем не менее такое развитие событий не смутило железнодорожников. Они включили скорости, и хозяева перестали поспевать за нашими футболистами, то и дело совершая фолы.
И один из таких штрафных ударов привел к ответному голу. Ян Дюрица – как показалось, неожиданно для Игоря Акинфеева, - подошел к мячу и своим коронным дальним выстрелом поразил верхний угол!
После этого игра пошла на встречных курсах, хотя опасные моменты фактически ни у тех, ни у других ворот не возникали. Не была голевой и та атака, после которой счет стал вновь в пользу ЦСКА.
Началось все с того, что Бранко Илич в своей штрафной при выносе мяча попал им в Дюрицу. И пока армейцы разыгрывали угловой, судья не давал словацкому защитнику нашей команды войти в поле. Он решил дать ему это сделать только тогда, когда Зоран Тошич уже готовился к удару с линии штрафной, на который Артем Гомелько не среагировал.
В начале второго тайма у Лоськова появился отличный шанс сравнять счет. «Локомотив» провел отличную атаку, на острие которой оказался капитан нашей команды. Однако удар сильным у Дмитрия не получился, и Акинфеев, хотя и не без труда, мяч зафиксировал.
Ответ ЦСКА оказался не менее опасным, и армейцам к тому же удалось его реализовать. Тошич прорвался по левому флангу, вошел в нашу штрафную и выдал пас на Думбия, который с близкого расстояния поразил ворота Гомелько.
После этого железнодорожники завладели территориальным преимуществом, но пробить глухую оборону армейцев не получалось. Активнее всех в эти минуты действовал Игнатьев, который имел две отличные возможности сократить разрыв в счете.
Сначала Владислав оказался в метре от ворот, но точно на добивании после удара головой Илича у него сыграть не получилось. А затем крайний полузащитник «Локо» решился на удар из угла штрафной, но также пробил выше.
В итоге красно-зеленым удалось показать достойную игру в матче против лидера чемпионата, который сегодня просто был немного сильнее.

// пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
18 . 06 . 2011 «Локомотив» уступил «Спартаку»

По сравнению с победным матчем против «Спартака» из Нальчика Владимир Маминов сделал лишь одно изменение: в центр поля с первых минут вышел Сенияд Ибричич. При этом скидок на серьезность соперника наставник железнодорожников делать не стал и, как и в поединке с нальчанами, избрал схему с двумя нападающими.
Первые минуты прошли в равной борьбе. «Спартак» пару раз выбирался к нашим воротам, но что-то по-настоящему опасное у красно-белых создать не получилось. В отличие от них, железнодорожники на исходе первой десятиминутки провели настоящий штурм ворот Андрея Диканя. Сначала Дмитрий Торбинский едва не поразил нижний угол сильным ударом из района 11-метровой отметки, но на пути мяча встал защитник, а затем Ян Дюрица бил головой под перекладину. Однако здесь уже надежно сыграл вратарь гостей, отразив удар.
В дальнейшем железнодорожники не ослабляли свой пыл и держали соперников в напряжении, но опасных моментов у чужих ворот поубавилось. За десять минут до конца тайма обстановку вновь взорвал удар Торбинского с близкого расстояния, однако нашему полузащитнику опять не повезло: мяч, как и в предыдущий раз, попал в защитника.
Вскоре Дмитрий снова был на острие атаки: Ибричич пасом вразрез вывел его фактически один на один с Диканем, но вратарь «Спартака» вовремя вышел из ворот и выбил мяч из-под ног Торбинского.
Несмотря на такое преимущество красно-зеленых, первый гол забили гости. После выноса мяча от ворот красно-белые совершили перехват и вывели на удар Жано Ананидзе, который и открыл счет. А уже в добавленное время железнодорожники пропустили еще: после подачи «стандарта» Серхио Родригес выпрыгнул выше всех в нашей штрафной и головой поразил дальний угол.
В начале второго тайма красно-зеленые завладели территориальным преимуществом, но до ворот Диканя довести мяч никак не получалось. Каждый раз не хватало совсем немного: либо последнего острого паса, либо точного удара. «Спартаку» оставалось уповать на контратаки, и красно-белым не без помощи судьи удалось выжать из этого максимум.
Веллитон в одиночестве прорвался к нашим воротам, Гилерме вылетел к нему на перехват к линии штрафной, и нападающий «Спартака», наткнувшись на ногу голкипера, упал. Максим Лаюшкин принял самое жесткое решение и нашего игрока удалил.
Место в воротах занял Александр Фильцов и в первом же моменте продемонстрировал абсолютную уверенность в своих силах. Артем Дзюба со штрафного пробил точно в угол, но молодой вратарь успел сложиться и грамотно отбить мяч в сторону. Ответ вскоре удался Торбинскому, но плотный дальний удар отбил Дикань. Как и неплохой выстрел Майкона – за несколько минут до конца встречи.
Уже в добавленное время сквитать один мяч могли Дмитрий Лоськов, вышедший на поле после перерыва, и Дюрица. Но удары обоих железнодорожников вновь отразил Дикань.

// пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
14 . 06 . 2011 Первая победа Маминова!

«Локо» начал за здравие. Уже на второй минуте наша команда праздновала взятие ворот соперника. Дмитрий Лоськов получил мяч на чужой половине поля и, пройдя несколько метров, отдал его Дмитрию Сычеву. Тот заложил финт, обыграв защитника на ленточке штрафной, и в ближнем бою переиграл Евгения Помазана.
После этого наша команда завладела полным преимуществом и раз за разом создавала опасные моменты у чужих ворот. Гостям же удавались лишь редкие контратаки. Тем не менее едва ли не первый свой серьезный выпад нальчане превратили в гол.
Правда, не обошлось без удачи, которая в этом моменте от «Локомотива» отвернулась: Давид Сирадзе прошел по центру и, не доходя до штрафной, пробил. Мяч, казалось, летел прямо в Гилерме, но в дело вмешался рикошет от ноги нашего защитника - и дезориентированный голкипер «Локо» не смог воспрепятствовать попаданию мяча в сетку.
Обидный пропущенный гол только разозлил железнодорожников, и они с удвоенной энергией бросились вперед. Но каждый раз не хватало совсем немного везения. В «девятку» со средней дистанции бил Лоськов, но Помазан выручил свою команду, а спустя пару минут голкипер нальчикской команды вновь вышел победителем из эпизода - на этот раз после двух подряд выстрелов Дмитрия Торбинского. На этом фактически и завершился первый тайм.
Словно скопировав его начало, после перерыва «Локо» вновь чуть не вышел вперед. Причем автором гола опять должен был становиться Сычев. Майкон сделал своему партнеру по атаке великолепный пас, Дмитрий бил, казалось, наверняка - но в самый последний момент защитник «Спартака» вынес мяч с линии ворот.
На этом железнодорожники не остановились. Несколько раз Помазану приходилось очень постараться, чтобы предотвратить гол - как, например, после прицельного удара Лоськова в ближний угол. А в одной из атак совсем немного не повезло Майкону - после его выстрела мяч разминулся со штангой буквально на каких-то несколько сантиметров.
Великолепный шанс отличиться за восемь минут до конца основного времени упустил Алан Гатагов, незадолго до этого вышедший на замену. Сенияд Ибричич, также появившийся на поле во втором тайме, подал угловой и после сутолоки в штрафной гостей мяч отскочил к Гатагову. Однако поразить ворота с близкого расстояния у Алана не получилось. Чуть позже забить мог Ян Дюрица, но мяч после его удара попал в штангу, после чего отлетел в сторону.
Справедливость в виде реализованного преимущества восторжествовала за минуту до конца основного времени. Все тот же Гатагов технично принял пас со своей половины поля, обошел защитника и выкатился один на один с Помазаном. Остальное было делом техники - и стадион, увидев мяч в сетке, взорвался от восторга!
А когда под занавес добавленного времени Александр Минченков, также выпущенный на замену, забил третий гол, радости болельщиков красно-зеленых не было предела. Владимир Маминов одержал свою первую победу во главе «Локомотива» после второго пришествия на тренерский мостик железнодорожников - и вновь, как и в матче в Томске, сумел удачными заменами продемонстрировать свой талант и изменить ход встречи в лучшую сторону.

// пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
10 . 06 . 2011 Браво, Маминов! Браво, Игнатьев!

Первый опасный момент в матче возник у ворот «Томи»: Роман Шишкин прорвался по правому флангу, отдал низом Дмитрию Торбинскому, но пробить тому точно помешал защитник – мяч пролетел выше ворот.
Томичи тоже организовывали свои атаки, но до ворот Гилерме дойти им не позволяли наши защитники. Однако на 15-й минуте хозяевам удалось добиться своего: Максим Канунников получил мяч недалеко от штрафной, резко ускорился и, дойдя до лицевой линии, сильно прострелил вдоль ворот – и Ренат Янбаев в попытке помешать Евгению Старикову забить сам занес мяч в сетку.
А спустя пять минут случилось еще одно несчастье: Тарас Бурлак получил повреждение руки и был вынужден покинуть поле, уступив место в центре обороны Бранко Иличу. После пропущенного мяча «Локо» включил обороты и стал все больше нагнетать атмосферу возле штрафной «Томи». Однако хозяева выстроились на своей половине поля всей командой и не позволяли красно-зеленым играть в комбинационный футбол.
Впрочем, это не помешало железнодорожникам создать несколько опасных моментов. В частности, плотный удар с радиуса штрафной нанес Дмитрий Лоськов – мяч прошел рядом со штангой, а в следующей атаке по правому флангу прорывался Шишкин, но его пас в центр оказался неточным.
При этом «Томь» изредка выбиралась в контратаки, и одна из них ближе к концу тайма завершилась вторым голом. Стариков прорвался с фланга в нашу штрафную, обыграл защитника и пробил. Гилерме отбил мяч перед собой, чем и воспользовался Канунников.
В начале второго тайма шла равная игра: территориальное преимущество было на стороне красно-зеленых, но, как и до перерыва, «Томь» тоже старалась выбираться к чужим воротам. Достаточно спокойное течение игры нарушила еще одна неприятность: Торбинский попросил замену и, хромая, покинул поле – вместо него вышел Магомед Оздоев.
Но повреждения двух основных игроков только сплотили наших футболистов, которые пошли вперед с удвоенной энергией. Денис Глушаков несколько раз бил по воротам Сергея Песьякова, но ударам Дениса каждый раз совсем немного не хватало точности. Прорывались к воротам и Дмитрий Сычев с Майконом, однако первый не сумел вовремя принять верное решение, а второй пробил рядом со штангой.
Напряжение у ворот «Томи» все нарастало, гол назревал. И он действительно случился на 74-й минуте. Владимир Маминов сделал классную замену, вместо Глушакова выпустив на поле Сенияда Ибричича. Сразу после выхода на поле босниец устремился в чужую штрафную, в то время как Владислав Игнатьев прорвался по левому флангу и выполнил сильный прострел в центр. Ибричичу оставалось только подставить ногу – есть гол!
Замена, сделанная Владимиром Маминовым, как следует встряхнула команду, так что сразу же после гола Ибричича красно-зеленые могли забить еще – и вновь после прохода Игнатьева по левой бровке. Но на этот раз его пас назад на Лоськова точным не получился.
Тем не менее уже спустя несколько минут Влад исправился – и как! Лоськов получил мяч в центре чужой штрафной, технично его обработал и скинул под удар Игнатьеву. Крайний полузащитник «Локо» успел на скорости подстроиться под мяч, сильно и точно пробив в ближнюю «девятку» - гол-красавец!
На последней минуте основного времени обязан был забивать и приносить своей команду победу Сычев, но форвард «Локо» с нескольких метров в створ попасть не сумел. Тем не менее, даже несмотря на ничью, железнодорожники продемонстрировали характер, сумев перевернуть ход неудачно складывавшегося матча – во многом за счет удачной замены Владимира Маминова. Ждем от наших ребят новых подвигов в будущем!

// пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов
06 . 06 . 2011 Заявление пресс-службы «ФК «Локомотив»

6 июня 2011 года состоялось заседание Совета директоров
ЗАО «ФК «Локомотив».

На нем были приняты следующие решения:

1) Досрочно расторгнуть контракт с главным тренером футбольной команды «Локомотив» Красножаном Юрием Анатольевичем в связи с допущенными упущениями в работе.

2) Делегировать президенту ЗАО «ФК «Локомотив» Смородской О.Ю. полномочия по согласованию условий досрочного расторжения трудового договора с Красножаном Ю.А.

// пресс-служба ФК "Локомотив"
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ГОСТЕВАЯ КОМАНДА ТУРНИРЫ СТАТИСТИКА КАЛЕНДАРЬ
Rust Creative Lab